PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
viernes, 2 de junio de 2023
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Valderrama presenta su vinagre de Jerez y su aceite de oliva virgen con trufas

18/07/2008
en Consumo

Novedades: food  Valderrama presenta su vinagre de Jerez y su aceite de oliva virgen con trufas 18 julio 2008Ensaladas, verduras y otros bocados ligeros que conforman una dieta saludable se convierten en manjares mucho más apetecibles gracias a dos productos de Valderrama: el Vinagre de Jerez al Pedro Ximénez y el Aceite de Oliva Virgen Extra Valderrama con Trufas. Cada uno de ellos condimenta los platos y estimula el sabor de los ingredientes, potenciándolos y dándoles un toque especial.

Valderrama es famoso por sus aceites, elaborados mediante modernas técnicas de extracción en frío. Son productos de calidad suprema, que conservan intactas las cualidades naturales de los frutos. Prácticamente, de la almazara a la mesa: reducir al mínimo el tiempo de molturación de la aceituna desde su recolección al jugo es el reto y la clave de Aceites Valderrama en su compromiso con la salud y la gastronomía de calidad.

Una contribución a esa excelencia propia a los aliños es el Aceite de Oliva Virgen Extra con Trufas. Se trata de un coupage de Valderrama cuidadosamente equilibrado mediante sus aceites más estables, donde se maceran trufas naturales y frescas en su temporada. De esta manera se ha conseguido un codiciado producto de alta cocina, de aroma y sabor insuperables. Soporta altas temperaturas, si es preciso, se presenta en un envase de cristal exclusivo de 100 ml y podemos encontrarlo en dos variedades: de trufa blanca piamontesa (tuber magnatum pico) o de trufa negra (tuber melanosporum).

El Aceite de Oliva Virgen Extra Valderrama con Trufas es un condimento especialmente indicado para realzar el sabor de pastas, verduras, caza, patatas, huevos fritos, tortilla de patatas, vinagretas.

Igualmente imprescindible en la cocina de verano es el Vinagre de Jerez al Pedro Ximénez. Desde su color dorado caoba oscuro ya promete sensaciones intensas. Con notas balsámicas de madera vieja, barnices, frutos secos tostados, caramelo, pasas y recuerdos de chocolate, se revela como un vinagre sutil y muy fresco. En boca es excelente, con pasas intensas en retronasal, largo, de final interminable. Culmina con una explosión de sabores al fondo del paladar que ratifica las sensaciones en nariz.

Para aliñar ensaladas, elaborar salsas y diversos guisos. Se puede combinar con vinagretas y utilizarse en maceraciones o marinados. Incluso podemos atrevernos a usarlo en postres de chocolate y como aliño de fresas.        

ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Caprabo
Distribución

Caprabo amplía su presencia en la provincia de Barcelona

02/06/2023

Caprabo ha abierto un nuevo supermercado en Sant Feliu de Llobregat, comarca del Baix Llobregat, provincia de Barcelona, tras realizar...

Interporc-Feria Seoul
Empresas

Interporc refuerza la presencia del porcino de capa blanca en Corea del Sur

02/06/2023

La Interprofesional del Porcino de Capa Blanca (Interporc) refuerza la posición del sector porcino a nivel internacional con su exitosa...

Cebada

Asaja calcula que la cosecha de cereales de invierno se desplome un 65%

02/06/2023
campo remolacha

Los precios mundiales de los alimentos retoman su tendencia a la baja en mayo

02/06/2023
AperturasMayo Coviran

Covirán suma siete nuevos puntos de venta en mayo

02/06/2023
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Caprabo

Caprabo amplía su presencia en la provincia de Barcelona

02/06/2023
Interporc-Feria Seoul

Interporc refuerza la presencia del porcino de capa blanca en Corea del Sur

02/06/2023
Cebada

Asaja calcula que la cosecha de cereales de invierno se desplome un 65%

02/06/2023
campo remolacha

Los precios mundiales de los alimentos retoman su tendencia a la baja en mayo

02/06/2023
AperturasMayo Coviran

Covirán suma siete nuevos puntos de venta en mayo

02/06/2023
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies