PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
viernes, 20 de mayo de 2022
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Valderrama presenta su vinagre de Jerez y su aceite de oliva virgen con trufas

18/07/2008
en Consumo

Novedades: food  Valderrama presenta su vinagre de Jerez y su aceite de oliva virgen con trufas 18 julio 2008Ensaladas, verduras y otros bocados ligeros que conforman una dieta saludable se convierten en manjares mucho más apetecibles gracias a dos productos de Valderrama: el Vinagre de Jerez al Pedro Ximénez y el Aceite de Oliva Virgen Extra Valderrama con Trufas. Cada uno de ellos condimenta los platos y estimula el sabor de los ingredientes, potenciándolos y dándoles un toque especial.

Valderrama es famoso por sus aceites, elaborados mediante modernas técnicas de extracción en frío. Son productos de calidad suprema, que conservan intactas las cualidades naturales de los frutos. Prácticamente, de la almazara a la mesa: reducir al mínimo el tiempo de molturación de la aceituna desde su recolección al jugo es el reto y la clave de Aceites Valderrama en su compromiso con la salud y la gastronomía de calidad.

Una contribución a esa excelencia propia a los aliños es el Aceite de Oliva Virgen Extra con Trufas. Se trata de un coupage de Valderrama cuidadosamente equilibrado mediante sus aceites más estables, donde se maceran trufas naturales y frescas en su temporada. De esta manera se ha conseguido un codiciado producto de alta cocina, de aroma y sabor insuperables. Soporta altas temperaturas, si es preciso, se presenta en un envase de cristal exclusivo de 100 ml y podemos encontrarlo en dos variedades: de trufa blanca piamontesa (tuber magnatum pico) o de trufa negra (tuber melanosporum).

El Aceite de Oliva Virgen Extra Valderrama con Trufas es un condimento especialmente indicado para realzar el sabor de pastas, verduras, caza, patatas, huevos fritos, tortilla de patatas, vinagretas.

Igualmente imprescindible en la cocina de verano es el Vinagre de Jerez al Pedro Ximénez. Desde su color dorado caoba oscuro ya promete sensaciones intensas. Con notas balsámicas de madera vieja, barnices, frutos secos tostados, caramelo, pasas y recuerdos de chocolate, se revela como un vinagre sutil y muy fresco. En boca es excelente, con pasas intensas en retronasal, largo, de final interminable. Culmina con una explosión de sabores al fondo del paladar que ratifica las sensaciones en nariz.

Para aliñar ensaladas, elaborar salsas y diversos guisos. Se puede combinar con vinagretas y utilizarse en maceraciones o marinados. Incluso podemos atrevernos a usarlo en postres de chocolate y como aliño de fresas.        

ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Food 4 Future
Empresas

Food 4 Future 2022 cierra sus puertas tras acoger a 7.217 visitantes

20/05/2022

Bilbao se ha convertido esta semana en la capital mundial del sector foodtech. Un total de 7.217 visitantes procedentes de...

Sky High Cosmic
Novedades

Maybelline lanza una nueva máscara de pestañas ultra black

20/05/2022

Maybelline New York va un paso más allá con el lanzamiento de Sky High Cosmic, una nueva edición de esta...

Eroski-camion electrico

Eroski avanza en su compromiso de neutralidad de carbono en 2050

20/05/2022
UNO Logistica-jornada

Las entregas de última milla en las grandes ciudades se elevarán hasta un 40% de aquí a 2030

20/05/2022
Fruta de hueso

Aragón y Cataluña pierden un 70% de la producción de fruta de hueso

20/05/2022
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Food 4 Future

Food 4 Future 2022 cierra sus puertas tras acoger a 7.217 visitantes

20/05/2022
Sky High Cosmic

Maybelline lanza una nueva máscara de pestañas ultra black

20/05/2022
Eroski-camion electrico

Eroski avanza en su compromiso de neutralidad de carbono en 2050

20/05/2022
UNO Logistica-jornada

Las entregas de última milla en las grandes ciudades se elevarán hasta un 40% de aquí a 2030

20/05/2022
Fruta de hueso

Aragón y Cataluña pierden un 70% de la producción de fruta de hueso

20/05/2022
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies