En su continua búsqueda de la exquisitez, Ramón Peña ha seleccionado con esmero el bonito del norte de la más excelente calidad para producir una edición limitada de este manjar: Bonito de Añada, captura 2010.
Un producto así se consigue al ser capturado en aguas de Burela en la costa cantábrica gallega, extraído al modo tradicional y seleccionando los mejores lomos. Un trabajo artesanal y un envasado en aceite de oliva de alta calidad terminan el proceso para conseguir un producto único, logrando que cada lata sea exclusiva.
Un bonito que mejora con el tiempo y que lleva el auténtico sabor del mar a las mesas más selectas para sorprender a los paladares más exigentes.
Conservas Ramón Peña presenta la edición limitada de su Bonito del Norte Añada 1920-Captura 2010: un producto exclusivo por su procedencia, su excelente calidad y su exquisito sabor que, unido a un proceso de elaboración artesanal perfeccionado durante generaciones, convierte a este producto en un manjar único.
Cada lata es numerada para identificar su exclusividad.
Para la elaboración de esta edición han sido seleccionados con esmero los mejores lomos de bonito salvaje, pescados de manera artesanal en las frías aguas de Burela, en la costa cantábrica gallega.
Envasado en aceite de oliva de la más alta calidad, este bonito, como los buenos vinos, mejora con el paso del tiempo gracias al proceso de macerado que se produce dentro del envase. La excelencia del auténtico sabor del mar elevada a su máxima potencia, un placer para los paladares más exigentes.