Valles del Esla presenta la sabrosa hamburguesa de carne de buey, un producto de calidad elaborado 100% con carne de buey, libre de gluten, lo que la hace apta para celíacos.
La hamburguesa de carne de buey Valles del Esla está elaborada de forma artesanal. Este producto tan sabroso contiene menos del 20% de grasas. Tiene un sabor muy intenso, al mismo tiempo, que su textura es muy tierna. La carne de buey aporta altas concentraciones de hierro de fácil absorción, muy recomendable para mujeres embarazadas o para los jóvenes en edad de crecimiento.
El magnífico sabor de la carne de buey Valles del Esla es fruto del cuidado en la crianza de los 1.200 auténticos bueyes que pastan en las montañas de León. Su calidad, certificada con la norma internacional ISO 9001, es la enseña de todos los productos cárnicos Valles del Esla. “Además, el exhaustivo control en cada una de las fases de producción, hace que todos nuestros productos presenten una calidad superior”, asegura Luis Miguel Mencía, gerente de Valles del Esla.