La firma Querida Carmen agrega a sus platos el Caldo de buey de mar, el plato con el sabor más solidario. La marca gourmet colabora con la campaña de la Fundació Guné “tú te lo comes, ellos se alimentan”
El buey de mar pasa el día desapercibido entre las grietas de las rocas o arropado bajo la arena, y por la noche sale para alimentarse de frutos del mar. El gran tamaño de su caparazón, sus pinzas, su sólido peso y su nombre le convierten en un crustáceo tan potente como el caldo que desprende su carne. Siempre bien alimentado y reposado, el buey de mar es tan sustancioso que su sabor predomina sobre los demás ingredientes.
Es la propuesta más solidaria de Querida Carmen. Con la compra de este producto se colabora con la campaña de la Fundació Guné “tú te lo comes, ellos se alimentan”. Los beneficios recaudados se destinarán íntegramente a mejorar la alimentación infantil con un aporte en arroz y complementos nutricionales a 600 niños y niñas de diez jardines de infancia del Senegal.
Tras lanzar al mercado los nueve primeros platos de Querida Carmen: Paella de Calamar, Fideuá, Arroz Negro, Risotto de Setas, Sopa de Cebolla y Sopa Bullabesa, Arroz meloso de almejas, Arroz caldoso de gambas de Palamós, Arroz de boletus con pollo de corral, ahora llega el Caldo de buey de mar.