Posada, la marca de productos naturales de Galicia, acaba de lanzar a nivel mundial la nueva imagen de todos sus productos autóctonos. Esta gama de productos naturales, elaborados a base de castañas, grelos, almendras, mirabeles y sus últimas incorporaciones, las ortigas y los helechos, destaca por su calidad y exquisitez.
Posada ha presentado, con gran éxito en la Feria ISM de Colonia (Alemania), su nueva imagen corporativa, fruto de un trabajo de restyling llevado a cabo en el último año. La firma ha decidido lanzar toda su gama de productos, elaborados con la mejor materia prima, con una nueva imagen, joven e innovadora, tanto en el mercado nacional como en el internacional. Una combinación novedosa que supone un toque de distinción para alegrar los platos durante todo el año.
Los productos Posada están revolucionado el mercado de los dulces y acompañamientos desde su lanzamiento, debido a su condición de únicos y novedosos. Cuenta con dos gamas, Select, dirigida al público que se quiera dar un capricho dulce, como el marron glacé, el bombón glacé, el marron glacé & brandy y los almendrados, y la Natural, dirigida a un público que le gusta lo sano y al mismo tiempo dar una chispa de originalidad a sus platos, como los grelos, el puré de castañas, los mirabeles, los helechos, las ortigas, la crema de marron glacé, las castañas en almíbar, las castañas al natural, etc. Estas dos gamas se elaboran sin conservantes ni colorantes y bajo el cumplimiento de rigurosas normas de calidad avaladas por la ISO 22000 seguridad alimentaria.
Además, con su cuidadoso packaging, en consonancia con la calidad del producto, Posada sigue diferenciándose respecto al resto de los productos del lineal con un diseño moderno, fresco y natural. Pretende, así, llenar de color los platos, convirtiéndolos en auténticos menús cargados de originalidad y de un sabor muy especial que sorprenderá a todos los paladares.
Los tamaños de sus productos guardan una estupenda relación calidad-precio, convirtiéndose en una opción ideal para cualquier fecha.