Argal sigue apostando por todos aquellos productos que facilitan una dieta sana y equilibrada para todas las edades y por ello continúa innovando dentro de la alimentación buena y natural.
Los pasteles Argal sorprenden por su sabor casero y delicado y ofrecen una manera deliciosa y natural de comer verdura y pescado. Se pueden disfrutar en frío o caliente y son una solución idónea para servir de entrante, de primer plato o de acompañamiento, dando a los platos un toque gourmet.
Los Pasteles de verduras, pescado y cangrejo de Argal han sido elaborados no sólo para cubrir las necesidades del hogar sino que, gracias a sus propiedades nutricionales, son idóneos para apoyar la alimentación equilibrada en colegios, hoteles, residencias y hospitales.
Los pasteles Argal son de textura suave y facilitan la ingesta a todas aquellas personas con problemas de deglución. Asimismo, al ser bajos en calorías, se adaptan perfectamente a la dieta equilibrada de los más pequeños, ayudando a combatir el sobrepeso infantil que cada vez es más preocupante en nuestro país. Por otro lado, para los padres son una forma divertida y buenísima, tanto por su color como por sus múltiples combinaciones, de conseguir que los niños coman verdura y pescado.
Todo ello, sin olvidar que la Edición Gourmet Pasteles Argal son un producto sin conservantes, sin colorantes artificiales y sin gluten, ideal para las personas celíacas.