Europain e Intersuc, feria mundial de la panadería, pastelería, heladería, chocolatería y confitería, apoyan la innovación proponiendo a todos los profesionales de la panadería, artesanos e industriales, y al conjunto de oficios de la restauración una puesta en escena inédita de innovaciones y tendencias seleccionadas.
En un contexto de evolución de los modos de consumo tanto en panadería como en restauración, la búsqueda de ideas nuevas y el sentido de la innovación son las claves del éxito.
Para desarrollar su actividad y responder al desarrollo de la restauración multiformato, los profesionales tienen que volver a plantearse los equipos, el acondicionamiento de sus tiendas y sus ofertas en panadería y restauración.
Objetivo: acompañar los decisores en el desarrollo de sus negocios relacionados con la evolución de los modelos económicos. Por vez primera, acogerá del 3 al 7 de marzo la nueva feria Successfood, “para reinventar la restauración”, y será así el primer evento que asocia el mundo de la panadería con el mundo de la restauración.
Esta feria espera a 1.000 expositores y marcas y a 85.000 visitantes. Europa, de todos los continentes es el que más facetas diferentes presenta. Del norte al sur, del este al oeste y hasta en el interior de sus grandes territorios como Escandinavia por ejemplo. El pan, la pastelería, la chocolatería, la heladería no se presentan de la misma forma en esos países pero sigue siendo el pan el ganador, industrial, semi-industrial o artesanal. La presencia de Francia, Italia, Países Bajos, Polonia y Suecia entre los candidatos a la Copa del Mundo de Panadería lo demuestra. Paralelamente, todos los países europeos encontrarán en Europain y Successfood las herramientas de su éxito.