Querida Carmen añade a sus platos una nueva receta con sabor rural, el Arroz de boletus con pollo de corral.
El pollo es originario del sudeste del continente asiático; en la India oriental y en la cordillera del Himalaya todavía se puede encontrar en su estado salvaje. Se cree que fue el primer animal europeo que pisó el continente americano, dado que Cristóbal Colón embarcó pollos en su segundo viaje. ¿Las razones? Ocupaba poco espacio, su alimentación no era complicada y su sabor era inolvidable.
Querida Carmen recupera esta ave para una de sus recetas. Tanto criada en granja como en el campo, su carne resulta más firme y sabrosa. Esta propuesta consigue una perfecta combinación de pollo con setas, cuyas propiedades hacen aumentar el sabor del plato.
Tras sacar al mercado los ocho primeros platos de Querida Carmen: Paella de Calamar, Fideuá, Arroz Negro, Risotto de Setas, Sopa de Cebolla y Sopa Bullabesa, Arroz meloso de almejas, Arroz caldoso de gambas de Palamós, ahora llega el Arroz de boletus con pollo de corral.