En solo unas 10 semanas abrirá de nuevo sus puertas la ProSweets Cologne. Hasta este momento se han inscrito ya más de 300 empresas expositoras procedentes de 32 países. Con ello, se ha conseguido ya casi el resultado obtenido en la edición de 2010 en la que participaron 326 expositores de 29 países.
En la quinta edición de la ProSweets Cologne se presentará del 29 de enero al 1 de febrero de 2012 todo el mundo de la industria auxiliar para la fabricación, elaboración y envasado de productos de confitería. En este contexto se incluyen los campos temáticos correspondientes a materias primas y otros componentes, envases para productos de confitería y tecnología para el envasado, maquinaria y equipos para la industria de la confitería así como segmentos secundarios como, por ejemplo, seguridad alimentaria o gestión de calidad.
La ProSweets Cologne presentará ahora por primera vez también productos para la fabricación, elaboración y envasado de artículos para picar.
En todos los segmentos de la oferta figuran, junto a empresas que ya han participado, numerosos expositores nuevos. Alrededor de una cuarta parte de las empresas expositoras se presentan por primera vez en Colonia. Más de un 58% de las empresas que exponen en la ProSweets Cologne 2012 proceden del extranjero, con lo que se ha conseguido seguir ampliando en nivel de internacionalidad del certamen.
La ProSweets Cologne 2012 vuelve también a crecer ligeramente en cuanto a superficie de exposición ocupada: basándonos en los aumentos del espacio alquilado hasta ahora y en las inscripciones recibidas, se espera un incremento de un 5%.