En Terra Remota Adrien es el nombre de una de las parcelas de su finca de viñedo. Situada junto a un pequeño lago natural, en esta parcela de 2 hectáreas de suelo granítico formado por arenas y rocas descompuestas, se cultivan las cepas de Syrah que dan origen a Clos Adrien.
Con un profundo granate donde brillan algunos reflejos de color negruzco, Clos Adrien es complejo en nariz, con elegantes perfumes de tapenade de trufa y frutas negras, y notas minerales. En boca surgen de nuevo los mismos aromas que encontramos en nariz, y es generoso, de tanino maduro y my sedoso.
La agricultura ecológica que se practica en la totalidad de la finca de Terra Remota es una muestra del máximo respeto dedicado al cultivo de las cepas. La finca Adrien se vendimió manualmente en cajas de 10 kilos en Septiembre de 2008. Las uvas se trasladaron a una cámara frigorífica para bajar la temperatura hasta los 6ºC, tras lo cual se realizó una primera selección. Siguió el despalillado, realizado a mano, y una segunda selección de los granos. A partir de aquí, las uvas fueron trasladadas por gravedad a los fudres de 5 hectólitros para la fermentación, donde se realizó pigeage, también a mano, varias veces al día. Una vez completada la fermentación alcohólica, el vino se trasladó a barricas nuevas de 225 litros, donde realizó la fermentación maloláctica y la crianza, que se alargó dos años.