Pescaviar, empresa española dedicada a la elaboración y comercialización de productos alternativos al caviar, han desarrollado a partir de las mejores materias primas que el mar ofrece, productos únicos, con un sabor exquisito, una textura atractiva y libres de colorantes y conservantes artificiales.
La firma está presente en la mayoría de los canales de distribución (grandes superficies, supermercados y pequeños establecimientos) y en el Canal Horeca, en los mejores restaurantes y hoteles tanto nacionales como internacionales.
Dentro de su gama Cocktail Pearls, esferas perfectas y homogéneas, con una textura suave y delicada, inundan el paladar con su intenso sabor al explotar en la boca. Uniendo las nuevas tendencias techno-emotivas de la alta cocina y la técnica conocida como esferificación, consiguen el efecto de explosión en la boca con estas perlas con interior líquido.
Como novedad han sacado al mercado un nuevo sabor picante, Chili. Este sabor completa su gama mos de frutas y salsas: Fresa, Manzana-Genjibre, Lima-Limón, Limón-Pimienta, Vinagre-Chalota.
Un producto acabado y conservado en frasco de vidrio de 365 gramos ideal para hostelería y un bote gourmet de 60 gramos, adecuado para la decoración de todo tipo de entrantes, platos principales, cócteles, repostería, mariscos, canapés, helados, sushi&maki, carpaccio, ensaladas y un largo etc.