Tras abrir su primer supermercado en 2006, Ecorgànic se prepara para la inauguración hoy en Valencia de un nuevo establecimiento especializado en alimentación ecológica.
Lejos del concepto de herbolario, apuestan por un comercio con una amplia oferta de productos ecológicos certificados a precios asequibles.
Con unas instalaciones de 500metros cuadrados, Ecorgànic reafirma su apuesta por el mejor producto al mejor precio. Para ello, rompen con los intermediarios y evitan, así, el encarecimiento del producto. De este modo, crean un engranaje de compra directa a una serie de productores y agricultores que se convierten en proveedores de la tienda.
Esta metodología de trabajo, beneficia no solo al cliente final, sino también a los pequeños productores, que pueden vender a un precio justo.
Ecorgànic apuesta por un innovador concepto basado en una vuelta al origen de la alimentación. Con este objetivo, apuestan por la venta de productos a granel (legumbres, cereales, cosmética o detergentes, entre otros), lo que favorece el reciclaje, el precio competitivo y la proximidad con el producto gracias al refuerzo de la compra a nivel local.
Por otra parte, con este nuevo supermercado Ecorgànic inaugura un nuevo concepto de carnicería y charcutería. Pioneros en España, el nuevo establecimiento contará con un servicio al corte, de productos 100% bio, frente a la habitual venta de productos envasados.
Especializados en alimentación ecológica, el valor añadido de Ecorgànic es su capital humano. Un equipo de trabajo que ha sido formado específicamente para convertirse en la pieza clave que garantice el funcionamiento del proyecto.
Enfocados en la correcta atención al público, trabajan por disponer de una amplia oferta con la mejor relación calidad-precio. Además, mantienen el servicio de reparto a domicilio en bicicleta, pero lo refuerzan con el reparto en furgoneta para ampliar su radio de acción.