Nacarii, el caviar artesanal producido en el Valle de Arán (Lleida), ha desembarcado en Reino Unido y Holanda gracias a los acuerdos de distribución que la compañía ha alcanzado en ambos países.
Con la suma de estos mercados, Caviar Nacarii ya está presente en 8 países de Europa y Asia: España, Francia, Japón, Alemania, Emiratos árabes Unidos, Kuwait, Reino Unido y Holanda. Este avance confirma la gran aceptación del producto a nivel internacional por parte de los profesionales del sector alimentario, que aprecian por encima de todo la calidad de un caviar obtenido a través de rigurosos procesos de producción.
En Reino Unido el acuerdo de distribución ha sido alcanzado con The Fish Society, de gran reputación en ese país por la esmerada selección de productos que ofrece. Especializada en el comercio online de pescado y marisco, The Fish Society es el actual líder del sector en el mercado británico, gracias a su amplia gama de productos que incluye alimentos procedentes de la pesca sostenible y la acuicultura ecológica, así como una selección de productos gourmet. En su apuesta por Caviar Nacarii, The Fish Society ha valorado su compromiso con el entorno medioambiental y las certificaciones que lo acreditan como producto de calidad (ISO9001, ISO14001, ISO22000 y Friend of the Sea), así como la gran acogida que obtuvo en la feria Speciality Fine Food Fair, celebrada en Londres el pasado mes de septiembre.
En Holanda, Caviar Nacarii ha llegado a las tiendas de la mano de Maison Verte, experto en la distribución de productos alimentarios gourmet tanto a profesionales como a particulares. Gracias a este acuerdo Caviar Nacarii ha entrado en las cocinas de prestigiosos restaurantes galardonados con estrellas Michelin, como The Ivy, en Rotterdam.
La base sobre la que pivota el éxito y acogida que Caviar Nacarii está recibiendo del mercado, se basa en la tradición artesanal de su producción, el incomparable marco de unas aguas inalteradas, así como la exclusividad de esta producción que se realiza casi bajo demanda de los más selectos mercados gourmets.