La empresa Copesco-Sefrisa, con la marca Royal como insignia, lanza al mercado una nueva apuesta con el propósito de satisfacer los deseos de innovación de los consumidores y proporcionarles una solución para sus comidas más nutritivas y saludables.
La novedad de Royal es el Bacalao Desalado, con dos tipos de especias distintas: Pimentón Dulce y Finas Hierbas, ideal para cocinar a la plancha.
La compañía, especialista en la elaboración y comercialización de bacalao, amplía su portfolio con una referencia perfecta para los amantes de este pescado, que buscan nuevas formas de consumo con productos fáciles de preparar, como el Bacalao Desalado Royal para cocinar a la plancha.
Durante los meses estivales apetecen comidas frescas y rápidas de preparar. Es por ello que Royal ha querido sorprender a sus consumidores ofreciendo una variedad nueva de bacalao con condimentación: las especies vienen incluidas en el pack, presentadas dentro de un sobre higiénico.
Con este nuevo lanzamiento, Copesco-Sefrisa pretende cubrir las necesidades de sus actuales clientes, así como atraer a nuevos consumidores con productos de máxima calidad y con el valor añadido de tratarse de una referencia más sofisticada.
Las novedades Royal que la compañía introduce en su catálogo son las siguientes: Bacalao Desalado al Pimentón Dulce y a las Finas Hierbas y Tajadas de bacalao desalado con especies añadidas listas para hacer a la plancha.