La marca de ensaladas de IV gama Florette añade una nueva gama a su amplio portfolio. Se trata de Pétalos, compuesta por una variedad de lechugas de hoja pequeña, nueva materia prima hasta ahora no utilizada en España, y que destaca por su frescura, color y sabor.
Los Pétalos se obtienen de lechugas enteras, pero más pequeñas que las convencionales, que con un solo corte se separan en varias hojitas.
Así, al tratarse de hojas enteras y pequeñas, se consigue el bocado perfecto, que se diferencia de otras variedades por su frescor, intensidad, sabor, textura y color inigualables.
Florette, que ya comercializa con gran éxito este producto en Francia e Inglaterra, ofrece dos variedades de Pétalos, ambas presentadas en formato de 100 gramos: Trocadero Roja (lechuga de hoja crujiente en forma de cogollo muy fina al paladar, y que resalta por su suave sabor y sus atractivos colores) y Trocadero Roja y Lollo Verde (mix de lechugas que une la Trocadero Roja con el Lollo Verde, lechuga que destaca por sus hojas tiernas y rizadas).
A lo innovador del producto se le añade lo novedoso del envase, que resalta las cualidades del producto.