La consejera delegada del grupo alimentario Pepsico, Indra Nooyi, se ha reunido con el cocinero español Ferran Adrià, quien le ha explicado sus nuevas propuestas de sabores para los distintos productos de la multinacional.
Ferran Adrià está ligado a PepsiCo desde hace tiempo mediante exitosos acuerdos de colaboración, en los cuales PepsiCo ha recibido su asesoramiento para la consecución de proyectos, tales como Lay’s Artesanas 100% aceite de oliva o Cremas Alvalle. Ahora el acuerdo es “aún más enriquecedor”, aseguran fuentes de la compañía ya que la colaboración alcanza ámbitos internacionales ya que engloba todas las marcas de PepsiCo a nivel mundial.
Ferran Adrià se define a sí mismo como un creativo y así se lo trasmitió a Indra y a su equipo en la sesión de trabajo: “cuando me conocen piensan que tienen un cocinero enfrente, pero soy un creativo que utilizo la cocina como lenguaje”. Desde esta filosofía trabajará el prestigioso Chef con PepsiCo: se crearán nuevos productos de aperitivo, más opciones de desayuno; se compartirán muestras, tendencias de alimentación y observaciones de todo el mundo, ampliando el portafolio de PepsiCo con productos más saludables.