Bon Selec presenta los helados y sorbetes del maestro pastelero francés Alain Chartier. Sin duda, un referente para aquellos que buscan marcar la diferencia y conquistar a la clientela con un valor añadido. Y es que su amplio catálogo reúne excelentes firmas capaces de satisfacer las demandas más exigentes.
Es el caso de Alain Chartier España, que surgió gracias a la incesante curiosidad de Jesús. Tras diversas experiencias en el mundo de la heladería y después de haber comprobado la versatilidad de este producto -ideal como postre pero también para texturizar y complementar todo tipo de platos-, se propuso encontrar un maestro artesano capaz de cubrir las necesidades del mercado español.
Y el elegido fue el francés Alain Chartier, uno de los más prestigiosos del mundo, quien ha ganado diversos concursos internacionales -Campeón de Francia (2000) y Campeón del Mundo (2003) de Postres Helados- y ya ha triunfado en países como Brasil, EE.UU. y China. Juntos crearon esta marca, que tiene como clientes a distinguidos establecimientos del sector de la restauración.
Con la llegada del verano, se convierten en estrellas los sabores más apetecibles y refrescantes. Pero los helados de Alain Chartier, elaborados con las mejores coberturas y natas, van más allá. Al igual que sus sorbetes, con un porcentaje de fruta natural mucho mayor que el habitual en otras marcas. Solo así consiguen un delicioso gusto afrutado y un equilibrio perfecto en cuanto a azúcares y texturas, sin añadir colorantes ni aromas artificiales.
Entre las 17 variedades de helados que ofrece destacan el de Caramelo con flor de sal, muy original por su sutil contraste entre dulce y salado; el de Cassis con violetas, realmente delicado; o los de Chocolate –68% sin azúcar, Guanaja, Brasil Macae…-, preparados con Valrhona (también distribuido por Bon Selec). En cuanto a los más de 12 sorbetes, resultan sorprendentes el de Sante -cítricos y verduras- , el de Lichi y rosa o el de Manzana con sidra, ideal para tomarlo solo o como ingrediente para otros postres. Sin olvidar los clásicos: Fresa, Mandarina, Limón…
Bon Selec nació hace 18 años y sus señas de identidad son la calidad, innovación y un servicio insuperable. Actualmente cuenta con más de 150 referencias que se amplían continuamente. Con gran protagonismo del pato, la oca y sus derivados, dispone asimismo de productos del mar (algas, caviar, erizos…), una extensa gama de coberturas de chocolate Valrhona, especias Wiberg, etc. Una oferta insuperable que llega a su destino de forma rápida y segura, gracias a una red de distribución que se extiende por toda España.