Granini lanza su Melocotón Jugoso, una nueva bebida elaborada exclusivamente con la variedad Percoca. Este tipo de melocotón proporciona un zumo menos denso y menos dulce que el tradicional, siendo así una bebida mucho más ligera y refrescante.
Con esta nueva apuesta Granini quiere satisfacer las necesidades de los consumidores que valoran el verdadero sabor del melocotón con una textura más ligera.
El nuevo Granini Melocotón Jugoso elaborado con la variedad Percoca tiene unas características únicas y diferenciadoras: color amarillo intenso, cuerpo ligero y jugoso, aroma de fruta fresca y sabor intenso de fruta refrescante
El consumidor español de fruta fresca está acostumbrado a distinguir entre el melocotón de agua, mucho más jugoso, y el melocotón de viña, un poco más denso. Con este nuevo lanzamiento Granini quiere satisfacer los gustos de los consumidores, diferenciando entre los que prefieren un zumo más dulce y denso y los que valoran más la jugosidad de la fruta, como es el caso de esta nueva bebida elaborada únicamente con melocotones Percoca.
El melocotón Percoca, también conocido como Percoca Vesuvio, se cultiva en Italia, concretamente en la provincia de Nápoles. Se caracteriza por tener una pulpa jugosa, amarillenta y aromática. De su aspecto destacan las tonalidades de color rojo intenso de su piel. Se trata de un melocotón de tamaño medio que madura durante el mes de julio y también es muy común en la elaboración de almíbares.