Temps de flors es la nueva propuesta de Sumarroca para esta temporada. Las sensaciones florales y de frutos de verano son las protagonistas en este nuevo vino blanco.
En aroma, las frutas maduras de verano como el melocotón, la pera, el lichi y el albaricoque y las notas más florales como el jazmín, la rosa, el naranjo o la azalea evocan al consumidor a una tarde agradable de verano, de temperaturas suaves y tranquilidad.
En boca, Temps de flors se presenta como un vino opulento, cremoso y equilibrado, un vino excelente para acompañar a todo tipo de comidas ligeras tales como entrantes frescos, ensaladas, quesos, carnes blancas, verduras a la plancha, pescado o marisco.
La evolución que experimenta el propio vino permite percibir, según el momento en que se prueba, alguna característica diferencial de una de las variedades por encima de otra. Para disfrutar del vino en sus mejores condiciones, se recomienda su consumo entre los 6 y los 8 grados.
Las flores, también protagonistas del diseño que viste la botella, están inspiradas en el camino que da la bienvenida a la finca Sumarroca de Sant Sadurní d’Anoia