La oferta de Delicias Chousa se amplía con nuevas referencias, rescatando el Tiramisú, uno de los clásicos de pastelería; un postre frío decorado con cacao. Se ha sabido adaptar la receta de origen italiano confiriendo comodidad a la hora de emplatar.
Otro pastel típico, de origen alemán, el precortado de Selva Negra, relleno de trufa y cubierto de deliciosas láminas de chocolate. Las delicias Sacher creadas a partir de planchas de bizcocho de chocolate separadas por una fina capa de mermelada y recubiertas de chocolate negro por encima.
Entre la diversidad de delicias, San Marcos es un producto estrella de textura esponjosa. Se divide en finas capas de bizcocho que alternan la nata y la trufa más exquisita. La yema que decora su capa superior le confiere la cobertura óptima para originar un aspecto de recién hecho o las delicias de Naranja Sanguina, una pieza perfecta para combinar en emplatados muy característicos.
Las Delicias de Queso y Fresa, la cremosidad del queso y la dulzura natural de la fresa envolverán tu boca en una fusión perfecta de sabores. Decoradas con exquisito chocolate blanco, de fácil emplatado y presentación en piezas individualizadas, gracias a la cual se mejora el grado de satisfacción del cliente y potencia la sensación de frescura del mismo. Otra de sus particulares, es poseer vistosos tonos que destacarán entre las vitrinas del punto de venta.
Todas las Delicias Chousa se exhiben en 12 unidades sobre elegantes bandejas negras. Dependiendo del postre sus porciones variarán entre la forma de bandera o de ovalo .
Las Delicias Chousa, el broche perfecto para su menú y para el paladar más goloso.