Casa Mas lanza al mercado dos recetas totalmente diferentes e innovadoras. Intentando conseguir la fórmula perfecta que combine ingredientes frescos y naturales diferentes como la verdura, la legumbre y los frutos secos y con pocos condimentos, las dos nuevas ensaladas ofrecen al consumidor sensación de salud y bienestar.
La ensalada de soja y zanahoria: exótica, ligera, original, ideal en cualquier momento y para acompañar cualquier plato de pasta, carne o pescado.
La ensalada de lentejas con verduras: mediterránea, nutritiva y completa, con un toque dulce que la hace diferente. Ideal para tomar sola en cualquier momento.
Como el resto de la familia (ensalada de cangrejo, salpicón de marisco, ensaladilla rusa, ensalada de pasta con atún), ambas ensaladas se presentan en formato monoración apto para consumir en cualquier momento y en cualquier lugar.
Desde 1993, Casa Mas elabora platos preparados frescos, sin pasteurizar, y con ingredientes de primera calidad. La razón de ser de Casa Mas es desarrollar los platos de la cocina tradicional de la manera más artesana, fresca y natural para mantener al máximo las propiedades y el sabor de cada ingrediente.