La marca de leche Puleva lanza su nueva variedad de leche fresca, un producto sano y natural de máxima calidad que conserva todas las propiedades nutritivas de la leche sin ningún tipo de aditivo o conservante.
Esta nueva propuesta combina un cuidado proceso de elaboración que comienza en las granjas y un tratamiento térmico muy suave en fábrica que garantiza la destrucción de todos los microorganismos patógenos, es decir, aquellos que pueden provocar la aparición de alguna enfermedad.
La pasterización, al ser un tratamiento térmico a temperaturas relativamente bajas, garantiza la conservación del sabor y las propiedades nutritivas de la leche fresca recién ordeñada.
La leche fresca se caracteriza por tener un sabor más auténtico, por dejar en el vaso una mancha blanca y por tener que conservarse en frío para mantener sus propiedades naturales, las de la leche en su origen.
La nueva referencia de Puleva se ha envasado en una ergonómica botella de plástico transparente que protege la leche del aire y permite ver la cantidad de leche que queda. Tanto el envase como el tapón de rosca con cierre hermético son 100% reciclables.