Mligueláñez, la marca de la “Gente Dulce”, ha lanzado los tarros de caramelos duros de varios sabores, en una apuesta por mejorar la calidad de los clásicos caramelos y adaptarlos a los mejores estándares del mercado.
Los nuevos tarros de caramelos, que se presentan en tres variedades (moras, violetas y gajos) están elaborados con colorantes naturales, sin grasa y sin gluten, lo que les hace aptos para su consumo entre personas con problemas de celiaquía.
Los caramelos clásicos de Migueláñez se presentan en tarros de colores de 200 gramos, que dado su atractivo diseño pueden ser reutilizados y adaptados a múltiples usos, desde joyeros a recipientes de alimentos, clips, etc.
En los últimos años Migueláñez ha lanzado al mercado numerosas variedades de jellies o caramelos blandos con zumo de frutas, colorantes naturales, sin gluten y sin grasa, lo que le ha permitido adelantarse a la creciente demanda de los consumidores de productos más sanos. En el caso de los caramelos duros, estos tarros son los primeros que comercializa sin gluten y con colorantes naturales.