Fiel a su compromiso por la gastronomía saludable y de calidad, Erre de Vic diversifica su línea de productos con una variada gamma de pasta fresca con verduras. Pastassana es la única pasta del mercado elaborada con verduras frescas no deshidratadas.
Natural, saludable y gourmet, Pastassana es la nueva creación de Erre de Vic, empresa familiar dedicada desde 1952 a la elaboración de productos de calidad y aptos para todos. La marca, que hasta ahora centraba su actividad en la elaboración de productos cárnicos, ha apostado por la pasta fresca en su afán por ofrecer mayor variedad a las personas que buscan cuidar su salud y seguir una alimentación sana y natural sin renunciar al placer de la alta gastronomía.
Pastasan de Erre de Vic, que no contiene gluten ni otros alérgenos, excepto el huevo, es la primera pasta fresca apta para un gran número de consumidores. Su gamma pone a disposición de los amantes de la pasta de calidad varias opciones que son resultado de combinaciones de formas y verduras frescas variadas.
Todas las verduras seleccionadas para su elaboración son frescas, no deshidratadas. Esto convierte a Pastassana de Erre de Vic en la primera pasta elaborada con verdura 100% natural, con todo su sabor y frescura. Siguiendo la línea del resto de productos de la marca, la gamma Pastassana no incluye ni colorantes ni conservantes ni grasas saturadas. Asimismo, se caracteriza por su bajo contenido en grasa y azúcares.
Además, el grupo lanza una nueva propuesta para disfrutar de la excelencia de su producto emblema, el jamón cocido curado con trufas, un nuevo producto que se incorpora a la diversidad de cocidos cárnicos de alta calidad de la marca.
La combinación, que es única y muy rica en olor y paladar, es ideal como opción gourmet respetuosa con el organismo. La nueva propuesta de Jamón Cocido-Curado se puede consumir durante todo el año y se recomienda como producto innovador para sorprender en ocasiones especiales o en reuniones familiares y con amigos.