Casa Tarradellas, empresa dedicada a la producción de cárnicos y platos refrigerados, ha cerrado el año 2010 con una facturación total de 630 millones de euros. Esta cifra supone un crecimiento del 8,6% respecto al ejercicio anterior y la continuidad de la tendencia positiva que Casa Tarradellas viene experimentando desde sus orígenes.
Además, la empresa mantiene su liderazgo en pizzas refrigeradas, categoría que la marca inició en 1997 con la creación de la primera pizza fresca del mercado. Ahora Casa Tarradellas también produce la harina para sus pizzas.
Durante el pasado mes de diciembre, Casa Tarradellas puso en marcha el centro de producción e investigación de harina, con una inversión de 15 millones de euros. Este último gran proyecte situado en Gurb responde a la voluntad de Casa Tarradellas de ofrecer el mejor producto a partir del mejor ingrediente. En este contexto se materializa la apuesta de Casa Tarradellas por este centro que elaborará la harina de sus pizzas e investigará variedad a variedad para determinar la harina más adecuada para cada una de sus recetas.