Tras una primera edición que ha conseguido un gran éxito, habiendo de entrada conferido toda su legitimidad a un salón dedicado a los oficios de la alimentación y de la hostelería en el gran sudoeste, el Smahrt se celebrará de nuevo en Toulouse entre los próximos 5 y 8 de febrero de 2012.
Fiel a su espíritu fundador, este salón acogedor y a escala humana constituirá de nuevo una buena oportunidad para todos los profesionales de los oficios del paladar, de las CHR (Colectividades de Hostelería y Restauración) y de la restauración colectiva para encontrarse con sus socios, clientes y potenciales clientes.
Se esperan, para esta segunda edición, 200 expositores repartidos en una superficie de exposición de 12.000 m², y 10.000 visitantes.
La edición del salón Smahrt del año 2010, con sus 150 expositores representando a 230 empresas a través de 8.000 metros cuadrados de superficie de exposición y sus 8.000 visitantes, ha seducido de inmediato a todos sus protagonistas. Además de reservar un consecuente espacio a los concursos y a las animaciones, el Smahrt ha conferido una visibilidad a los expositores acerca de sus nuevos productos e innovaciones.
De este modo, al acabar el salón, el 88% de los expositores estaba satisfecho del nivel de calidad de los visitantes y el 79% estaba satisfecho con su participación.
Con una zona de atracción extensa que le permite movilizar a los profesionales desde Burdeos hasta Montpellier y desde San Sebastián hasta Barcelona, el Smahrt es una estupenda oportunidad para que sus protagonistas puedan encontrarse e intercambiar. Proponiendo una oferta comercial exhaustiva, se constituye como el escaparate de las futuras tendencias del sector de los productos alimentarios y de las bebidas, del equipamiento, del acondicionamiento y de la decoración.