La marca que comercializa ensaladas de hojas jóvenes y enteras Vitacress lanza una nueva gama de hortalizas y ensaladas ecológicas, con lo que se reafirma en su preocupación por una alimentación sana y nutritiva.
De esta forma, da valor una vez más, a su experiencia y tradición en la producción biológica de alimentos, basada en la utilización de técnicas de cultivo que respetan el medio ambiente.
La nueva línea ecológica de Vitacress ofrece una amplia gama de hortalizas, fuente de vitaminas, fibra y ácido fólico, que además son pobres en fructosa por lo que su valor energético es muy bajo. Esto permite su consumo como plato único o como acompañamiento de otros. Sin productos químicos de síntesis ni organismos genéticamente modificados en su producción, Vitacress logra de esta forma obtener alimentos orgánicos a la vez que se respeta el medio ambiente.
La gama ecológica de Vitacress está compuesta por las siguientes variedades:
– Berros, con un sabor fresco e inconfundible, contienen 15 vitaminas y minerales esenciales, proporcionan más cantidad de vitamina C que la naranja y más calcio que la leche. Además, se trata de un alimento muy bajo en calorías.
– Espinacas, el brote de espinaca es una hoja muy tierna y de sabor suave. Es una de las verduras más ricas en betacarteno, vitaminas B, C y E, ácido fólico y coenzima Q-10.
– Rúcula Selvática, de color verde oscuro con un sabor picante e intenso. Contiene hierro, magnesio, potasio betacaroteno, vitamina C y triptófano.
– Lechuga baby, se trata de una hoja tierna y suave, muy rica al paladar. Es rica en betacaroteno, pectina, fibra, lactucina y una gran variedad de vitaminas como, A, E, C, B1, B2 y B3. También posee calcio, magnesio, potasio y sodio.
– Ibérica, mezcla única de las más tiernas hojas de lechuga rizada roja y verde con rúcula selvática. De un sabor suave y fresco es una ensalada para cualquier ocasión. Una mezcla rica en varias vitaminas, betacaroteno, hierro y potasio.
– Mesclum, una ensalada compuesta por cuatro deliciosas variedades de brotes tiernos que cambian en cada estación. Rúcula Selvática de sabor picante e intenso, lechuga rizada roja de coloración intensa y sabor fresco, acelgas rojas de hojas tiernas y sabor dulce, y lechuga mizuna con delicado sabor a mostaza. Fuente de fibra, agua, vitaminas, betacaroteno, hierro, potasio y calcio.
– Tomate ecológico, tanto la variedad de pera como la cherry tienen bajo contenido calórico, sin azúcares ni grasas, y ricos en fibra, betacarotenos y licopeno, nutrientes muy importantes para la salud.
– Pimientos tipo ‘padrón’, ecológicos, Ricos en vitaminas B, C, E, potasio y betacaroteno.