Tras 15 años desde el lanzamiento del revolucionario Ace Naranja y más de 50 millones de botellas de vendidas, Zumos Pago complementa su gama Ace con un nuevo sabor, una atrevida combinación de ciruela, zanahoria y lima que da origen al Ace Rojo.
“Un sabor afrutado, equilibrado y de formidable textura que se adapta al consumo a todas horas pero especialmente a la hora del desayuno y como snack a lo largo de todo el día”, explican fuentes de la compañía.
Este nuevo sabor esta pensado especialmente para combatir la astenia primaveral que afecta a dos de cada diez personas en primavera. La vitamina A que contiene ayuda al desarrollo de los huesos, al funcionamiento de todos los tejidos, previene enfermedades respiratorias, mejora la visión y previene el cáncer. Además la ciruela aporta azúcares e hidratos de carbono necesarios para que el organismo cuente con energía. La riqueza en vitamina C y ácido cítrico de la lima ayuda a prevenir enfermedades infecciosas, estimulando el sistema inmunitario y creando defensas contra virus y bacterias. La vitamina E es un poderoso antioxidante, mantiene saludable al sistema inmune y protege al organismo del envejecimiento ya que elimina los radicales libres que causan degeneración en los tejidos.