PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
lunes, 25 de enero de 2021
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Carrefour otorgó a Consorcio de Jabugo su premio a la mejor pyme agroalimentaria andaluza

17/02/2011
en Empresas

El Grupo Carrefour ha entregado a Consorcio de Jabugo su ‘Premio a la mejor pyme agroalimentaria de Andalucía’ y distinguió a la firma La Ibense Bornay como la ‘Empresa más innovadora’.

 

El acto estuvo presidido por Ana María Romero Obrero, directora general de Industrias y Calidad Agroalimentaria de la Junta de Andalucía;  Antonio Carrillo Alcalá, secretario general de la CEA; y el presidente de Carrefour España, Rafael Arias-Salgado.

 

Julio Revilla, presidente de Consorcio de Jabugo, recogió este premio que reconoce a la compañía y su marca Capa Negra como la más apreciada entre los consumidores.

 

Capa Negra, una de las marcas de mayor calidad del grupo Consorcio de Jabugo, nace y crece seleccionando las mejores piezas ibéricas con el firme propósito de potenciar y garantizar la calidad en el mercado del mejor producto español. Consorcio de Jabugo inicia el proyecto de su Marca Capa Negra a finales del año 2008 bajo el aval de Martín Berasategui, maestro de los fogones reconocido internacionalmente. El restaurador vasco imprime su sello personal a estos productos, seleccionando para Capa Negra las mejores piezas ibéricas.

 

Consorcio de Jabugo constituye así uno de los proyectos empresariales y de generación de empleo más importantes del sector del cerdo ibérico en la Sierra de Huelva. Cuenta con más de 22.000 metros cuadrados de instalaciones, repartidas entre centros ubicados en Jabugo, Corteconcepción, y Cumbres Mayores todos ellos integrados en pleno Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche.

 

El capital humano lo conforman 310 empleados entre puestos directos e indirectos, y gracias a la conjunción del esfuerzo y buen hacer de todos ellos, La Compañía acerca el producto al consumidor para su deleite a través de los canales de distribución de alimentación, tanto en los grandes grupos que operan en España, como en los establecimientos del canal “tradicional”. También Consorcio de Jabugo está muy presente en el consumo fuera del hogar a través de los canales de hostelería y restauración, modo de consumo tan arraigado en nuestra cultura.

 

De otro lado, Consorcio de Jabugo prioriza la vocación exportadora de la moderna Empresa Andaluza y se esfuerza, de manera muy especial, en difundir las tradiciones gastronómicas y los deliciosos manjares fuera de nuestras fronteras, para hacer partícipe al mundo entero de la riqueza de la admirada cultura andaluza y por extensión, de la española.

ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Frutas y verduras
Alimentación

El impacto del Brexit en el sector de los productos frescos acarreará costes adicionales de 55 millones

25/01/2021

Freshfel Europe, la Asociación Europea de Productos Frescos, estima que el impacto que va a ocasionar el Brexit en este...

Laboratorio
Alimentación

Bruselas autoriza ocho cultivos modificados genéticamente para su uso como alimento

22/01/2021

La Comisión Europea ha autorizado este viernes cinco cultivos modificados genéticamente (tres de maíz y dos de soja) y ha...

Ebro Food Valley

El proyecto Ebro Food Valley impulsará la transformación digital y sostenible el sector agroalimentario

22/01/2021
Frutas y hortalizas

Las ventas al exterior de frutas y verduras españolas descienden un 3,5% hasta noviembre

22/01/2021
Reina busca captar la emoción del consumidor con su nueva campaña

Reina busca captar la emoción del consumidor con su nueva campaña

22/01/2021
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

ÚLTIMAS NOTICIAS

Frutas y verduras

El impacto del Brexit en el sector de los productos frescos acarreará costes adicionales de 55 millones

25/01/2021
Laboratorio

Bruselas autoriza ocho cultivos modificados genéticamente para su uso como alimento

22/01/2021
Ebro Food Valley

El proyecto Ebro Food Valley impulsará la transformación digital y sostenible el sector agroalimentario

22/01/2021
Frutas y hortalizas

Las ventas al exterior de frutas y verduras españolas descienden un 3,5% hasta noviembre

22/01/2021
Reina busca captar la emoción del consumidor con su nueva campaña

Reina busca captar la emoción del consumidor con su nueva campaña

22/01/2021
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2019 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2019 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies