PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
lunes, 25 de enero de 2021
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Galletas ecológicas españolas premiadas en Alemania

04/02/2011
en Consumo

La empresa alicantina Bio Darma, especializada en pastelería ecológica, ha obtenido la Medalla de Oro a la Calidad Excelente de la DLG (Sociedad Agrícola Alemana) por sus “Delizias de Algas” y “Delizias de Tomate y Orégano”, de las que se han valorado sus atributos sensoriales como sabor, olor, textura y su origen exclusivamente ecológico.

 

La DLG es una fundación independiente creada en 1885 para promover el desarrollo científico y el progreso. Cada año entrega medallas de oro, plata y bronce en diferentes categorías. Las galletas de Bio Darma han competido en la de pastelería ecológica y, tras una serie de pruebas organolépticas, el comité técnico otorgó la máxima puntuación a los dos productos presentados.

 

“Para nosotros es todo un reconocimiento al trabajo artesanal que esta empresa familiar viene realizando desde 2001, centrando todos los esfuerzos en la investigación de productos que sean tolerados por la mayoría de los consumidores y a la conjugación de sabores de manera armoniosa” según afirman José Luis Valdés y Emilia García, maestros pasteleros fundadores de Bio Darma.

 

No es la primera vez que Bio Darma recibe este reconocimiento a nivel europeo ya que otros de sus productos, como las galletas dulces de avena con almendra, las de avena con chocolate o las de algarroba, han sido premiadas en los últimos años con medallas de oro, plata y bronce por la Sociedad Agrícola Alemana (DLG). Sin embargo es la primera vez que el mérito recae en dos de sus galletas saladas pensadas para aperitivos o para acompañar diversos alimentos.

 

En este sentido los fundadores de la empresa han manifestado que les satisface que este año el premio haya recaído en las galletas saladas pues es la confirmación de la opinión de muchos clientes. “Al principio algunos se resisten porque no conocen el sabor de las algas, o no imaginan el gusto de una galleta de tomate, pero después de probarlas les parecen deliciosas” comenta José Luis Valdés .

 

La entrega de la Medalla de Oro a la Calidad Excelente a Bio Darma tendrá lugar en  Núremberg (Alemania) este mes de febrero en el marco de Biofach, la feria internacional de productos biológicos con mayor prestigio a nivel mundial.

 

Bio Darma es una empresa de pastelería ecológica fundada en 2001 en la localidad alicantina de Villena. Actualmente sus productos se distribuyen en supermercados, tiendas especializadas en nutrición y en canales horeca. En sus materias primas solo se usan productos ecológicos (Bio) y se procura minimizar al máximo el riesgo de alergias alimentarias evitando la utilización de huevo, leche o trigo en la mayoría de sus recetas.

ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Laboratorio
Alimentación

Bruselas autoriza ocho cultivos modificados genéticamente para su uso como alimento

22/01/2021

La Comisión Europea ha autorizado este viernes cinco cultivos modificados genéticamente (tres de maíz y dos de soja) y ha...

Ebro Food Valley
Empresas

El proyecto Ebro Food Valley impulsará la transformación digital y sostenible el sector agroalimentario

22/01/2021

El pasado 20 de enero se envió la propuesta para el proyecto Ebro Food Valley, con el que se aspira...

Frutas y hortalizas

Las ventas al exterior de frutas y verduras españolas descienden un 3,5% hasta noviembre

22/01/2021
Reina busca captar la emoción del consumidor con su nueva campaña

Reina busca captar la emoción del consumidor con su nueva campaña

22/01/2021
Rémy Cointreau reduce sus ventas un 4,1% en sus nueve primeros meses

Rémy Cointreau reduce sus ventas un 4,1% en sus nueve primeros meses

22/01/2021
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

ÚLTIMAS NOTICIAS

Laboratorio

Bruselas autoriza ocho cultivos modificados genéticamente para su uso como alimento

22/01/2021
Ebro Food Valley

El proyecto Ebro Food Valley impulsará la transformación digital y sostenible el sector agroalimentario

22/01/2021
Frutas y hortalizas

Las ventas al exterior de frutas y verduras españolas descienden un 3,5% hasta noviembre

22/01/2021
Reina busca captar la emoción del consumidor con su nueva campaña

Reina busca captar la emoción del consumidor con su nueva campaña

22/01/2021
Rémy Cointreau reduce sus ventas un 4,1% en sus nueve primeros meses

Rémy Cointreau reduce sus ventas un 4,1% en sus nueve primeros meses

22/01/2021
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2019 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2019 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies