La empresa elaboradora de las tradicionales tortas de aceite continúa innovando con el lanzamiento de dos nuevas líneas de tortas. Se trata de una variedad de canela y limón y de una torta salada de romero con aceite de oliva extra virgen
Estas nuevas líneas de comercialización son como es de costumbre en la firma producidas con ingredientes naturales, sin conservantes sin colorantes y muy bajas en calorías.
Marco Barrena, director de ventas del grupo, asegura que con estas nuevas líneas de comercialización “se abarcan nichos nuevos de mercado” como el segmento de alimentación infantil ya que las tortas se elaboran sin conservantes ni colorantes y están fabricadas a mano con productos naturales, así como el sector del snack salado y dulce, ya que se puede “degustar como Snack en cualquier momento del día”.
Tortas Gaviño es una empresa familiar con una tradición centenaria en la elaboración de dulces tradicionales de Sevilla. Su especialidad son las tortas artesanales, cuyo labrado se realiza a mano, una a una. Por eso no hay una torta igual a otra. “Esta laboriosa preparación es otra de nuestras señas de identidad, imprescindible para conseguir la textura fina y ligera que ha dado tanto prestigio a nuestra marca”, explica Barrena.