En la línea de la gama “tapas al minuto” y mediante su programa interno Espuña Innova, la marca desarrolla un producto y un envase ideales para el consumidor exigente y con poco tiempo, ideal para picar manteniendo la calidad y el sabor de siempre.
Se trata de las Barritas de fuet de 150 gramos y de chorizo de 130 gramos, galardonadas con el premio “Producto del Año 2011”, que se presentan en un innovador y cómodo envase divisible en dos alveolos que contienen dos barritas cada uno de ellos.
Espuña ha desarrollado nuevas recetas para ambos productos apelando a su sabor más auténtico y tradicional. No necesitan nevera para su conservación y se pueden consumir de forma informal como aperitivo, tapa o tentempié, en cualquier momento y en cualquier lugar.
La falta de tiempo de los consumidores y la voluntad de alimentarse con placer y con un producto de alta calidad han llevado a Espuña a fabricar alimentos muy sabrosos, prácticos y fáciles de consumir apelando a su sabor más auténtico y tradicional.
Espuña invierte en el desarrollo de productos innovadores, pero también en la mejora de procesos y en investigaciones de mercado para dar la respuesta más adecuada a los consumidores.