La Interprofesional Cunícula (Intercun) comienza su campaña para 2011 con Belén Esteban como protagonista. Continuando con la estrategia en 2010 de dar a conocer las características saludables de esta carne magra, Intercun se acerca más que nunca al gran público.
Durante 2009 y 2010 se han ido desarrollando una serie de acciones para posicionar la carne de conejo como un alimento saludable, resaltando sus valores nutricionales en un tono informativo. Además, se situó el producto dentro de una dieta equilibrada pero también deliciosa gracias a sus posibilidades gastronómicas. Mario Sandoval, famoso chef, y Gervasio Defer, medallista olímpico, fueron los encargados de relacionar la carne de conejo con estos conceptos culinarios y deportivos respectivamente.
Ahora, el objetivo es acercar esta carne a todos los hogares, buscando alcanzar objetivos de venta con nuevos mensajes enfocados a situar el producto en la lista corta de la compra. Ante este cambio, se ha decidido recurrir a nuevos prescriptores más cercanos y directos: Belén Esteban se convierte en la abanderada del conejo en Telecinco.