El año 2011 llega con novedades en el catálogo de Ibepan que se adentra en el mundo del dulce con nuevas referencias de pastelería danesa envasadas individualmente.
Se trata de unas delicias dulces que llegan al hostelero ya cocidas y envasadas individualmente al vacío, con el fin de que conserven todas sus características y propiedades organolépticas, así como su delicioso sabor y textura.
Las nuevas referencias son el Mini Sneken de Frambuesa, el Mini Sneken de Crema, la Mini Caracola de Canela y la Mini Trenza de Sirope de Arce. Cuatro pastas danesas, elaboradas en Dinamarca, con los mejores ingredientes y materias primas de alta calidad (cultivadas teniendo en cuenta un mayor respeto por el medio ambiente).
“Las pastas danesas de Ibepan tienen un extraordinario sabor, están libres de grasas trans, y se presentan con un formato mini –sólo 38 gramos por pieza-, para que puedan degustarse en cualquier momento del día y en cualquier lugar”, explican fuentes de la compañía.
Las nuevas referencias de pastelería danesa de Ibepan también se adaptan perfectamente al servicio de vending, ya que al estar envasadas individualmente, pueden ofrecerse a través de máquinas expendedoras de vending.