Un año más Tutti Pasta ha editado sus nuevos calendarios para el año 2011. Se trata de un calendario de mesa y otro de pared, con imágenes de sus tradicionales platos, silueteados en forma de aves. El calendario, al igual que en ediciones anteriores, se ha realizado gracias a la colaboración con Kukuxumusu.
El nuevo calendario ha sido realizado en colaboración con el equipo de Diseño de la fábrica de dibujos Kukuxumusu. La apuesta artística de este año ha sido recrear diferentes siluetas de aves en vuelo con el fondo de los diversos platos preparados a base de pasta y arroz de la firma navarra. Toda una original forma de representar los distintos meses del año, en la línea de lo que han sido las ediciones anteriores del calendario Tutti Pasta.
La empresa se fundó en 1987 con la intención de cubrir el hueco que se vislumbraba entonces en el mercado de los platos preparados congelados. Sus productos, orientados tanto a la hostelería como al gran público, se fabrican en su sede central ubicada en Esquíroz (Navarra), y abarcan todas las variedades de pasta (spaghetti, tallarines, macarrones, raviolis, lasañas, canelones), así como risottos y también platos basados en verduras. A día de hoy, Tutti Pasta se ha posicionado en el mercado en estos 23 años como el número uno en España de platos ultracongelados de pasta con salsa, y un referente nacional en lo que a platos preparados congelados se refiere.