Acaba de llegar al mercado Quo Drink, la nueva bebida inteligente que ayuda a reducir los efectos adversos del alcohol. Refrescante y natural, su uso es tan sencillo como tomarlo entre 5 y 10 minutos antes de la ingesta y disfrutar de la mejor sobremesa.
Quo Drink se convierte en una referencia indispensable en la carta de los restaurantes y bares. Es la oferta clave para los clientes que adoran acompañar la comida con un buen caldo y deleitarse con una copa en la sobremesa. Ya que tomarlo antes de ingerir bebidas de cualquier graduación ayuda a reducir entre un 50 y un 80% la tasa de alcohol en sangre y sus efectos negativos. Y así poder, por ejemplo, asistir a un almuerzo cualquier día de la semana, maridar los platos con las etiquetas favoritas y después, volver a la oficina, fresco y receptivo como si fuera primera hora de la mañana.
Se trata de una oportunidad única para el restaurador ya que le brinda una seguridad al cliente, a la vez que aumenta su volumen de negocio. Eso sí, para que sea realmente efectivo debe de ir acompañado de un consumo responsable.
Por su original formato, ya que cada envase tiene forma de pirámide y se caracteriza por fuertes tonos en azul y amarillo resulta muy llamativo, de modo que con tan sólo ponerlo sobre la mesa del establecimiento, captará la atención del consumidor. Su comercialización es por lo tanto rápida y fácil.
Quo ralentiza la absorción en el aparato digestivo y ayuda a acelerar su eliminación. Para que resulte eficaz, debe tomarse entre 5 y 10 minutos antes de la primera consumición, ya que el alcohol sólo tarda siete en llegar al cerebro y empezar a mermar las capacidades. Servido bien frío y con un agradable sabor a lima limón, resulta delicioso. Además, no contiene glucosa ni gluten.
Su composición, sin añadidos químicos ni estimulantes, basada en el extracto de cereales actúa en el organismo acelerando un proceso natural. Tras 12 años de investigación del Dr. Santiago Vidal y su equipo, triunfa ya en Japón y Sudamérica. Su eficacia ha sido contrastada por los departamentos farmacológicos de la Universidad Complutense de Madrid y la Universidad de Alcalá de Henares. Además, se han realizado test con más de 20.000 personas obteniendo aproximadamente un 100% efectividad.