La marca del grupo Ingapan, Chousa, mantiene su línea de productos terminados con el lanzamiento del Tronco de Navidad, un dulce de temporada elaborado de forma artesanal que se presenta listo para servir, ya que no necesita ningún tipo de manipulación una vez descongelado.
Este nuevo producto es una pieza de pastelería elaborada con bizcocho, relleno de trufa y bañado en chocolate, al que se le añade un toque de azúcar glass en el exterior para darle la textura de un delicioso tronco navideño.
Estos postres se elaboran de forma artesanal en el obrador, ya que se enrollan y decoran a mano uno a uno. El proceso de congelación al que es sometido le permite conservar todo el sabor y las cualidades del producto recién hecho.
Esta novedosa referencia se comercializa en cajas de tres unidades y se presenta individualmente en un elegante blister transparente. Con un peso de 550 gramos y una medida de 26×7,5 centímetros, permite obtener entre ocho y nueve raciones. Sólo tarda dos o tres horas en descongelarse a temperatura ambiente, o de un día para otro en la nevera.