El Grupo de Investigación Calidad y Seguridad Alimentaria de la Universidad Miguel Hernández garantizará la calidad de más de 1.000 productos de la marca propia de Musgrave España.
El acuerdo alcanzado entre la universidad ilicitana y la cadena de distribución supone un “paso importante” en el desarrollo de la marca propia de productos de Musgrave España, que diferenciará sus productos y garantizará que cumplen con todos los requisitos y niveles de calidad establecidos por la legislación con el fin último de satisfacer las necesidades de los consumidores, que cada vez son más exigentes, afirman desde Musgrave.
El departamento de Tecnología Agroalimentaria de la UMH, formado por expertos profesores e investigadores, prestará asistencia técnica en más de 1.000 productos de la marca Cuatro Estaciones comprobando no sólo el cumplimiento de los requisitos legales, sino también las características de calidad e incluso el etiquetaje de los mismos.
Para llevar a cabo esta labor dicho equipo de investigadores desarrollarán auditorías de los fabricantes de Cuatro Estaciones analizando los diferentes procesos de ejecución y el resultado de los productos.
Con todo ello, Musgrave España da un salto en la calidad en su marca propia garantizando que los fabricantes y proveedores de sus productos cumplen en todo momento con los requisitos legales y que se ajustan a los parámetros de calidad ofertados.