Beneo, fabricante de ingredientes funcionales, lanzará un trío de nuevos productos en la edición de este año de la feria Hi Europa (HiE) que se celebra en Madrid.
Los lanzamientos en el stand de Beneo incluirán sus innovadoras soluciones naturales para la sustitución de azúcares, el gluten vital de trigo BeneoPro VWG y el fructooligosacárido (FOS) ecológico «Orafti®L58 Organic». Además, en el stand también se presentará a los clientes la última serie de Plataformas de Soluciones de Beneo, destacando las ventajas técnicas, nutricionales y de salud que supone la incorporación de los ingredientes funcionales de la cartera en nuevos productos.
Beneo anunciará el lanzamiento de sus innovadoras soluciones naturales para la sustitución de azúcares, que proporcionan un nuevo efecto sinérgico al ofrecer combinaciones equilibradas de grados de aglutinación de los edulcorantes de volumen de origen natural, esto es, Isomalt, PalatinoseTM, inulina y oligofructosa, además de Stevia, que completa la cartera de edulcorantes de origen natural de Beneo.
Las nuevas soluciones pueden componerse individualmente y ofrecer beneficios a los productos finales, ya sean técnicos, sensoriales o nutricionales. Las características de los aglutinados, como la buena dispersabilidad, la rápida disolución, la baja higroscopicidad y la uniformidad, además de una estructura mejorada para el procesamiento de los alimentos, permiten a Beneo satisfacer la creciente demanda de ingredientes fáciles de utilizar. Las soluciones naturales para la sustitución de azúcares, disponibles en comprimidos o en polvo, ponen de manifiesto la experiencia técnica de Beneo en la aglutinación, además de en las soluciones edulcorantes saludables.