Novedades: food Bornay Desserts impulsa nuevos lanzamientos 22 enero 2009El Mojito helado y la nueva línea tradicional Postres de la Abuela María son algunas de las propuestas gastronómicas más atractivas de la nueva campaña de Bornay Desserts que amplia gama de originales y sabrosos productos para los paladares más exigentes.
La compañía andaluza evoluciona en sus diseños para adaptarse a los nuevos hábitos y gustos de los consumidores, que abarca desde los sabores caribeños más exóticos hasta la cocina más clásica.
Así, en el canal alimentación, Bornay ha puesto a su disposición, en los supermercados, una amplia variedad de productos que se pueden adquirir en cómodos packs.
A través del nuevo pack de dos unidades de las pioneras frutas heladas La Ibense Bornay, rellenas de crema de helado; una nueva gama Mestre Carles de ocho packs (Mini Conos, Mini Bombones, Bombón almendrado, sandwich nata y conos) y originales sabores en formato litro (Limoncello, frambuesa con pepitas de chocolate o yogur de fresa y nata); las recién estrenadas Copitas de Sorbete de Limón al Cava de You by Bornay o la nueva gama de granizadas y horchata, en envase de litro.
En el canal horeca, la gran novedad es el Mojito helado, elaborado con auténtico ron caribeño para su degustación en establecimientos y su distribución para consumo particular en grandes superficies. Disponible también en granel, el sorbete de mojito permite infinitas posibilidades: ideal para combinar en cócteles o como sorbete entre platos.
Además, en heladería, la empresa andaluza ha creado una nueva línea, aunque siempre basada en las recetas más artesanas, de tres copas de helado de excelente calidad con sabor auténtico a yogurt de fresa con fresas y nata, nata con caramelo y nueces caramelizadas, y chocolate belga con nata. A esta larga lista hay que añadir dos nuevas modalidades de los exquisitos bombones imperiales de Bornay.
Bornay Desserts apuesta fuerte por la innovación y ha creado una nueva línea de postres caseros denominada La abuela María, cuyos productos, de calidad superior, están inspirados en el buen hacer y en las tradicionales recetas de nuestra gastronomía más popular. Entre otros, los consumidores podrán encontrar en sus cafeterías y restaurantes habituales, el Migote de leche con galletas y la tradicional Tarta de chocolate y galleta.
Además, Bornay presenta este 2009 muchas novedades en su gama de pastelería, con más de una decena de productos de reciente creación fabricados con materias primas de primera calidad, cuya elaboración es puramente artesanal.