DYC Pure Malt, el whisky de malta de DYC envejecido en barrica de roble americano, se reinventa este invierno con un nuevo packaging especial de Navidad, que incluye una cubitera de regalo y una entrada gratuita para visitar las Destilerías DYC, situadas en Palazuelos de Eresma (Segovia).
En sus instalaciones, los asistentes podrán experimentar cómo se realizan, en una misma planta, los principales procesos de elaboración del whisky -malteado y destilado de malta y de cereal-, algo casi inusual, incluso en la mayoría de las destilerías escocesas.
La iniciativa de DYC Pure Malt pretende dar a conocer y acercar a los amantes de este espirituoso a la casa donde tienen origen las cuatro variedades del whisky 100% español: DYC, DYC 8, DYC Pure Malt y DYC Single Malt. En una visita guiada -de una hora de duración- los visitantes podrán conocer las fases de transformación de la materia prima en lo que los irlandeses y escoceses denominaron uisge beatha o uisce beathadh (agua de vida): el whisky.
Según Carlos Hussey, Marketing Manager de Maxxium España, “las Destilerías DYC inician una etapa nueva de apertura al público general por la creciente demanda que estábamos recibiendo de amantes del whisky y curiosos que querían experimentar en primera persona cómo se realiza el proceso de elaboración. Por este motivo, DYC también ha decidido compartir y fidelizar a los consumidores a través de esta promoción incluida en el nuevo packaging navideño de DYC Pure Malt, y que incluye una visita a nuestras instalaciones”.