Dhul continúa revolucionando el lineal de flanes con dos nuevas variedades de su clásica receta de flan de huevo: flan galleta y flan dulce de leche. Con estas dos nuevas referencias amplía su gama flanes de sabores que lanzó al mercado el pasado mes de julio.
Nueva Rumasa Alimentación eleva su apuesta por la innovación y la oferta de nuevos productos. En julio presentó nuevas variedades del producto estrella de su marca Dhul, el flan de huevo, con la gama Flanes de Sabores. Ahora, a los flanes de café, queso y coco, Dhul suma otras dos especialidades: galleta y dulce de leche.
El flan sabor galleta nace pensando en los más clásicos; con una galleta “maría” en su interior, aporta un sabor tradicional pero más intenso y una textura diferente. Por su parte, el flan dulce de leche resulta sabroso y dulzón, ideal para los paladares más jóvenes. Ambos se presentan en pack de dos unidades, de 105 gramos cada una.
Elaborados de manera tradicional, con los ingredientes más selectos, estos dos nuevos lanzamientos vienen a reforzar la posición de liderazgo de Dhul en el segmento del flan de huevo, abriendo el abanico de posibilidades de consumo en cualquier momento del día.