La proporción entre las variedades, el meticuloso cuidado en todas las fases del proceso de elaboración, la armonía hasta rozar la perfección, ha llevado a Mont MarÇal a inspirarse en el número áureo para crear Aureum de Mont MarÇal, un cava que nace para ser sentido y no comprendido.
Aureum de Mont MarÇal expande desde la copa todo su potencial, proporcionando una explosión de sensaciones inéditas. Pura perfección con un punto de irracionalidad, que seduce con serenidad. Sencillamente divino.
El producto culmina el nuevo camino iniciado por la bodega para alcanzar no sólo la plena calidad que ya ofrece el resto de productos de la marca, sino también para sorprender y satisfacer las nuevas tendencias del consumidor. Una tarea ardua cuando se tiene ya el listón alto, pero en línea con la pasión que constantemente manifiesta la bodega para superar nuevos e interesantes retos.
Para su elaboración, Mont MarÇal ha aplicado el máximo rigor al diseño y a la planificación del producto. Además de seleccionar las zonas por variedades, se ha llevado a cabo un exhaustivo seguimiento de todas las partes implicadas y de todas las fases del proceso, desde la cata de uvas en viña, la fermentación y el battonage del Chardonnay con lías finas durante 4 meses en barrica nueva francesa, hasta un tiraje concienzudamente planificado.
Aureum de Mont MarÇal es una experiencia sensorial, donde cada persona se erige en dueña de sus propias vivencias. Un cava que se adecua a cada consumidor y no al contrario. Creado para ser sentido.
Tradición y modernidad. Origen y futuro. Juventud y experiencia. Naturaleza y tecnología… Desde sus orígenes, Bodegas Mont MarÇal ha sabido conjugar con maestría los valores que definen su filosofía. Una búsqueda constante del equilibrio que hoy se refleja con el nacimiento del cava Aureum de Mont MarÇal. Excelente, proporcionado, construido a partir de pequeños detalles. Realmente divino.
La bodega Mont MarÇal Vinícola fue fundada en el año 1975 por Manuel Sancho que, tras dedicarse durante muchos años al mundo de la música, orientó su actividad hacia un nuevo arte: el mundo del vino y del cava.