Santé, propiedad de Nueva Rumasa, lanza al mercado sus nuevos quesos rallados, con menos de un 3% de materia grasa, fuente de fibra y calcio, sin gluten, y que mantienen, además, todos los nutrientes del queso y su sabor.
Este nuevo lanzamiento supone una ampliación de la gama de productos saludables, que Santé ya comercializa en lonchas y porciones. El proceso de elaboración, que reduce la materia grasa a menos del 3%, los convierte en unos de los productos más sanos del mercado con respecto a su competencia.
Los nuevos quesos rallados pueden encontrarse en dos variedades, Hilo y Polvo, siendo ideales tanto para cocinar, con gran facilidad para fundir y gratinar, como para platos en frío. Entre sus propiedades destaca, además, la comodidad con que se sirven, ya que los ingredientes empleados y el proceso de fabricación aseguran el mantenimiento del producto sin apelmazamientos.
El formato se adapta a las necesidades de cada familia, estando disponibles en bolsas de 45 y 90 gramos, con abrefácil y ventana expositora que permite la visualización del producto. El formato de 90 gramos cuenta con autocierre, para favorecer la conservación hasta el último uso.
Todos los productos de Santé están revisados por la Fundación Española del Corazón.