Pastas Gallo sigue apostando por la innovación y lanza dos nuevos productos de pasta rellena, en su gama Gourmet: Gran Panzerotti con Mozzarela de leche de Búfala y Tomate y Girasoli con Fondue quesos suizos.
Con la intención de afianzarse en el mercado de pasta fresca rellena, Gallo ofrece dos innovadoras propuestas gastronómicas, envueltas en una fina masa de pasta, que permiten degustar del auténtico sabor de los rellenos: Fondue de quesos suizos, con el sello de la Oficina de Quesos de Suiza, Switzerland, que garantiza su origen y Tomate y Mozzarella de búfala, de reconocida calidad y frescura garantizada.
Además de estos sabrosos rellenos, la gama Gourmet de Gallo aporta formas diferentes de pasta, mucho más originales, que permiten disfrutar más de los rellenos -Girasoli, Perline y Panzerotti- elaborados, estos últimos, según la técnica trafilato al bronce, que aporta a la pasta su finísima y original textura y la melosidad y suavidad del más auténtico de los sabores artesanos.