La empresa Naturvie estrena una nueva generación de aceites de oliva que van dirigidos a un público selecto que podrá disfrutar de un producto natural sin manipulaciones captando así los matices aromáticos que con las filtraciones siempre sufren alteraciones organolépticas.
Primeras Aceitunas se elabora con aceitunas verdes de una selección de las mejores variedades de cada cosecha recogidas a mano, como siempre se hace en este olivar que Naturvie tiene en su finca “El Hoyo” situada en Mérida.
Cada variedad se elabora por separado para después, sobre una base importante de picual, realizar la mezcla o blend escogiendo las notas más aromáticas y con más matices para completar el coupage de Primeras Aceitunas.
El nuevo envase Martín Berasategui System aportará “nuevos conceptos de aceites unfiltered que permitirán el disfrute de forma íntegra, de la fuerza y singularidad del territorio y de la naturaleza de nuestro país, una vez más pionero abriendo nuevos retos en el mundo de la gastronomía”, aseguran desde Naturvie.
“Naturvie está en contacto siempre con los métodos mas naturales en todos el proceso de elaboración, y este innovador sistema es puramente físico, y por tanto natural. Sin duda mejora la evolución de los aceites sin filtrar respecto de lo que hay actualmente en el mercado”, explican desde la compañía.