El grupo Campofrío da un toque de sabor extra a su gama de salchichas medianas de sabores, Campesan y Jamongus, a través de una alianza con las marcas líderes en jamón curado y queso.
Así, Campofrío logra un producto de calidad superior, con un mayor sabor, ya que la nueva Campesan está elaborada con queso El Ventero y Jamongus con el jamón curado Navidul.
Además, el grupo cárnico incorpora a su gama las salchichas ligeras, las primeras salchichas light del mercado ya que contienen un 30% menos de grasa. Esta gama está compuesta por las variedades de pollo y pavo.
Otra gama que también se amplía es la de Naturíssimos, la línea de producto más natural que incorpora las nuevas Naturíssimos Viena y Naturíssimos Pavo. Con ambos productos, Campofrío responde a la tendencia de búsqueda de naturalidad muy desarrollada en otros países y creciente en España, donde hay un sector preocupado por una alimentación más sana y natural. Estas nuevas salchichas no contienen fosfatos añadidos, ni colorantes, ni gluten y contienen un 30% menos de grasa.