Tras la compra de la empresa cordobesa Duendesol, especializada en la elaboración de salsas, Acesur se prepara para entrar con fuerza en este mercado bajo la marca Coosur.
Las nuevas salsas que Acesur –primera empresa marquista con capital 100% nacional, propietario de aceites La Española, Coosur y Guillén- incluirá en su portfolio son:
– Ali-Oliva, elaborado con ajo natural y con aceite de oliva Coosur, ideal para aliños de patata, arroces y para acompañar carnes y pescados a la plancha.
– Mayonesa con aceite de oliva, la receta tradicional de la mayonesa unida a la calidad del aceite de oliva Coosur.
– Mayonesa con aceite de girasol, única en el mercado con un 80% de aceite de girasol.
– Vinagreta al estilo balsámico, un aliño mediterráneo perfecto para ensaladas frescas, con un 25% de vinagre balsámico de Módena.
– Barbacoa, para potenciar el sabor de los platos asados.
– Kétchup, el complemento perfecto para condimentar hamburguesas, salchichas y patatas fritas.
– Kétchup Ligero, una alternativa al kétchup tradicional.
– Mostaza, perfecta para carnes a la plancha, salchichas, hamburguesas, así como ingrediente para otras salsas de elaboración casera.
Además, la compañía completará próximamente esta gama con el lanzamiento de tres nuevas salsas: Brava, Yogurt y César. Las nuevas salsas Coosur se elaborarán en las instalaciones que la compañía tiene en Vilches (Jaén).