Knorr lanza al mercado dos caldos ideales para preparar paellas: caldo de pescado con verduras y caldo de verduras seleccionadas. Estos nuevos caldos de Knorr se adaptan a las paellas siendo el complemento perfecto para esta receta tan tradicional y popular en España haciéndolas aún más sabrosas y facilitando la forma de cocinarla.
Esta popular receta es también un plato muy rico y completo por sus ingredientes tan variados. Hay dos variedades de paella muy populares: la “paella valenciana”, hecha con carne (normalmente pollo o conejo) y con distintos tipos de verduras, y la “paella de marisco o paella marinera”.
Por ello, los nuevos caldos de Knorr “Pescado con Verduras” y “Verduras seleccionadas” están pensados para facilitar la elaboración de paellas ya que el cado está listo para agregar directamente.
Caldo de la Abuela: Pescado con verduras. El principal ingrediente de este caldo es el pescado, uno de los alimentos con más nutrientes y menos grasas. Combinándolo con verduras naturales en el punto justo de sal y añadiéndole un chorrito de aceite, se ha conseguido un caldo natural y delicioso. Además de con las paellas es ideal para utilizarlo como base de sopas y guisos.
Caldo de la Abuela: Verduras Seleccionadas. Esta variedad incluye la mejor selección de verduras como patata, apio, brécol, zanahoria, espinacas, judías verdes, cebolla, guisantes, y berros, entre otros ingredientes. Está preparado de manera tradicional, y es una opción útil y rápida de preparar una comida deliciosa y saludable.