Caves Blancher, ubicadas en Sant Sadurní d’Anoia, ha depositado toda su confianza y apoyo a las acciones y actividades investigadoras y divulgativas que desarrolla Fivin y han iniciado una estrecha línea de colaboración, para favorecer la promoción del consumo moderado de vino y la cultura y tradición vitivinícola.
Cabe destacar de Caves Blancher, la constante adecuación y modernización de las cavas por la tercera generación de la familia, que continúa con la filosofía inicial de controlar el producto desde la viña para garantizar una calidad óptima de sus vinos y cavas.
Caves Blancher tiene 70 años de historia, que empezó en el año 1930 cuando Antoni Capdevila y Pujol adquiere una finca en Teià dónde elaboró las primeras botellas de cava por método tradicional.
Uno de los objetivos fundacionales de Fivin, es el fomento del consumo moderado y regular de vino a través de la información y la formación a los médicos y a la población en general respeto a los avances científicos sobre vino, nutrición y salud, para conseguir una buena salud y mejorar la calidad de vida, así como la prevención y tratamiento de numerosas enfermedades.